Джима о "бронзе" в Хольменколлене: Рада, что наконец-то добралась до подиума

Джима о "бронзе" в Хольменколлене: Рада, что наконец-то добралась до подиума

570
Ukrinform
Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала свой результат в спринте на этапе Кубка мира в Хольменколлене.

"Я очень рада, потому что смогла чисто сработать на рубежах и нормально себя чувствовала на трассе. Рада, что наконец-то добралась до подиума", - сказала Джима в комментарии Sports.ru.

Напомним, олимпийская чемпионка украинка Юлия Джима с чистой стрельбой на двух огневых рубежах стала сегодня, 15 марта, бронзовым призером спринтерской гонки на предпоследнем, восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Хольменколлене (Норвегия). Джима показала третий результат на дистанции 7,5 км, уступив победительнице Анастасии Кузьминой из Словакии 29,2 секунды и обладательнице "серебра" Дарье Домрачевой из Беларуси 20,3 секунды.

Третье место Юлии Джимы позволило ей подняться с 14 на 10 позицию (443) общего зачета Кубка мира по биатлону. Возглавляет общий зачет словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина - 673 очка. Украинка Вита Семеренко покинула топ-10 и разместилась на 11 позиции – 437 очков.

Читайте также: Биатлон: Джима выиграла "бронзу" в Хольменколлене

17 марта на норвежском этапе Кубка мира пройдут женская эстафета 4х6 км и мужская гонка преследования на 12,5 км. Завершат соревнования в Хольменколлене 18 марта женская гонка преследования на 10 км и мужская эстафета 4х7,5 км.

Фото: biathlonworld.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>