Биатлон: спринт в Хольменколлене выиграл норвежец л'Абе-Лунд, Пидручный - 21-й

Биатлон: спринт в Хольменколлене выиграл норвежец л'Абе-Лунд, Пидручный - 21-й

4024
Ukrinform
Триумфом 31-летнего норвежского биатлониста Хенрика л'Абе-Лунда завершилась в четверг 10-километровая мужская спринтерская гонка с двумя огневыми рубежами на предпоследнем, восьмом этапе Кубка мира в Хольменколлене (Норвегия).  

Л'Абе-Лунд опередил лидеров общего зачета Кубка мира - своего соотечественника Йоханнеса Тингнеса Бё на 6,1 секунды, которому досталось "серебро", и обладателя "бронзы" француза Мартена Фуркада на 6,9 секунды, сообщает Укринформ.

Лучшим из украинских биатлонистов стал Дмитрий Пидручный (1 промах), который занял 21 место. Артем Прима (1) финишировал 33-м, Владимир Семаков (3) - 72-м, Руслан Ткаленко (2) - 77-м, Артем Тищенко (2) - 95-м.

Всего на старт вышли 103 биатлониста.

Читайте также: Биатлон: Джима выиграла "бронзу" в Хольменколлене

17 марта на норвежском этапе Кубка мира пройдут женская эстафета 4х6 км и мужская гонка преследования на 12,5 км. Завершат соревнования в Хольменколлене 18 марта женская гонка преследования на 10 км и мужская эстафета 4х7,5 км.ДА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-