Хацкевич: Нам не хватало нужных игроков в центре поля

Хацкевич: Нам не хватало нужных игроков в центре поля

1060
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» признал, что его команде не хватает международного опыта.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич подвел итоги матча 1/8 финала Лиги Европы против «Лацио» (0:2). Об этом сообщает Sport Arena.

«Учитывая состав «Лацио», было ясно, что они будут играть очень агрессивно. Да, я согласен, что мы очень низко сели, отдали инициативу, мало шли вперед. Но стартовый натиск, считаю, сдержали, и причины неудачи здесь не только в этом. Хотя была и определенная нерешительность идти вперед. Возможно, сейчас многим нашим футболистам просто не хватает опыта международных игр.

Все-таки уровень игроков «Лацио» намного выше, чем у нашей команды. Нам не хватало нужных игроков в опорной зоне и в центре поля, поэтому мы уступали. А потом хоть и владели мячом, однако изменить игру не смогли. В результате не смогли и помешать «Лацио» сыграть в их игру.

Читайте также: "Динамо" проиграло в Киеве "Лацио" и не выступит в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА

Я поблагодарил ребят за игру, и могу сказать, что только в таких матчах повышается класс футболистов. Да, мы вылетели, но сейчас уже нет особо времени расстраиваться, ведь скоро нас ждет непростая игра в чемпионате», - рассказал Хацкевич.

Теперь «Динамо» сосредоточится на выступлениях в УПЛ, где занимает второе место после 23-х туров с 45-ю очками в активе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-