Морозюк: "Динамо" как-то неправильно начало матч против "Лацио"

Морозюк: "Динамо" как-то неправильно начало матч против "Лацио"

Видео
428
Ukrinform
Вице-капитан киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Морозюк прокомментировал поражение команды во второй встрече с римским "Лацио" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

"Сильно играло "Лацио"? Сложно сказать. Думаю, мы сыграли не так, как планировали. Начали поединок очень осторожно, сильно прижались к воротам, дали много пространства сопернику, чего "Лацио" давать нельзя. Совсем неуверенно начали игру, и первый тайм получился каким-то сумбурным в нашем исполнении.

Что пропустили два мяча со стандарта, вся команда виновата. Мы знали, что "Лацио" забивает очень много со стандартов. Сегодня пропустили два мяча. Было непросто, нужно над этим работать. Насчет пасов назад, соперник заставлял. Мы, наоборот, давали им играть вперед. Повторюсь, мы как-то неправильно начали эту игру", - сказал Морозюк.

Читайте также: "Динамо" проиграло в Киеве "Лацио" и не выступит в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА

Видео комментария Морозюка:

Напомним, футболисты киевского "Динамо" уступили дома в четверг, 15 марта, в итальянском "Лацио" (0:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и не сыграют на следующей стадии турнира. Мячи на НСК "Олимпийский" в составе гостей забили Лукас Лейва (23-я минута) и Стефан де Врей (83). Первая игра завершилась со счетом 2:2. Таким образом, все украинские клубы завершили свои выступления в нынешнем еврокубковом сезоне.

Фото: dynamo.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-