Роман Зозуля пропустит еще неделю из-за травмы

Роман Зозуля пропустит еще неделю из-за травмы

232
Ukrinform
Украинский форвард испанского футбольного клуба "Альбасете" Роман Зозуля еще неделю будет восстанавливаться от повреждения.

Об этом сообщил агент 28-летнего украинского форварда Владимир Кузьменко.

"На данный момент Роман восстанавливается. Не хотелось бы форсировать события, чтобы игрок вышел на поле и сделал себе еще хуже. Впереди много важных матчей, в которых "Альбасете" однозначно понадобится помощь Зозули. Хотим сделать все правильно, потом можно смело бросаться в бой . Недавно мы ездили с Романом к одному из лучших врачей Испании Педро Гильену. Он сказал, что это неприятная травма, из-за которой форвард должен пропустить еще неделю.

Что касается сборной Украины, не знаю, контактировал ли кто с Зозулей по этому поводу. Однако уверен, что Рома на данный момент думает больше о том, чтобы поскорее выйти на поле и помочь своей команде", - сказал Кузьменко FootBoom.

Читайте также: Роман Зозуля: Молимся за тех, кто все еще находится в зоне АТО

Напомним, Роман Зозуля в нынешнем сезоне забил 7 мячей и сделал 2 результативные передачи за клуб второго испанского дивизиона "Альбасете". В декабре 2017 года украинский форвард победил в номинации "Лучший игрок тура" по результатам матчей 18-го тура Сегунды. Зозуля набрал 58% голосов болельщиков на официальном сайте Ла Лиги. 28-летний украинский футболист отметился дублем в матче 18-го тура Сегунды против "Вальядолида", который закончился со счетом 2:1.

Фото: dynamo.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-