Цыганков о поражении от "Лацио": Ключевым моментом стал второй гол

Цыганков о поражении от "Лацио": Ключевым моментом стал второй гол

344
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Виктор Цыганков прокомментировал поражение команды во второй встрече с римским "Лацио" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

"Хороший соперник, мы знали, против кого играем. У нас были моменты, которые нужно было решать и компактнее сыграть в защите. Думаю, ключевым моментом стал второй гол, который выбил нас немного. Мало времени оставалось, чтобы забить два мяча. В перерыве тренер просил добавить в атаке, сыграть агрессивнее и надежнее в защите. Провальный это матч или просто не повезло? 50 на 50. Не дожали своего. Настраивались агрессивно сыграть дома. У нас команда только строится, и это будет большой опыт для каждого молодого игрока.

Хочу сказать спасибо каждому болельщику, который пришел на матч. Первый раз играю при таком количестве зрителей. Надеюсь, наши победы впереди", - цитирует Цыганкова Sport Arena

Читайте также: Морозюк: "Динамо" как-то неправильно начало матч против "Лацио"

Напомним, футболисты киевского "Динамо" уступили дома в четверг, 15 марта, в итальянском "Лацио" со счетом 0:2 в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и не сыграют на следующей стадии турнира. Мячи на НСК "Олимпийский" в составе гостей забили Лукас Лейва (23-я минута) и Стефан де Врей (83). Первая игра завершилась со счетом 2:2. Таким образом, все украинские клубы завершили свои выступления в нынешнем еврокубковом сезоне.

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>