Усик и Ломаченко могут завоевать специальные чемпионские пояса WBA

Усик и Ломаченко могут завоевать специальные чемпионские пояса WBA

362
Ukrinform
Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Хильберто Мендоса сообщил, что его  организация изготовит специальные версии чемпионских поясов к пяти предстоящим титульным боям.

В число таких поединков попали и бои с участием украинцев: Александр Усик - Мурат Гассиев (Россия) и Василий Ломаченко - Хорхе Линарес (Венесуэла), информирует Klitschko-brothers.com

"Чемпионские пояса будут отличаться наличием силуэта бойцов, а также выполненными из золота элементами с указанием даты и места проведения боя", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Бокс: украинец Гвоздик готов к субботнему титульному бою с французом Амаром

Напомним, Усик встретится с Гассиевый 11 мая в финале Всемирной боксерской суперсерии в  Джидде (Саудовская Аравия), а Ломаченко с Линаресом 12 мая - в Нью-Йорке (США).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-