Сборная Украины по футболу проведет мартовские спарринги без Ярмоленко

Сборная Украины по футболу проведет мартовские спарринги без Ярмоленко

521
Ukrinform
Впервые за долгие годы сборная Украины по футболу сыграет без своего лидера Андрея Ярмоленко, который продолжает восстановление в своем немецком клубе.

Такое решение принял главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко.

"Мы общались с Андреем, и после этого разговора я решил, что будет лучше, если он продолжит набирать форму в составе своего клуба. Была надежда на то, что полузащитник "Боруссии" приступит к работе в общей группе, но пока он тренируется индивидуально", - сказал Шевченко в комментарии zbirna.com

Напомним, 23 марта сборная Украины проведет товарищеский матч с Саудовской Аравией (в Испании), а 27-го числа сыграет с Японией (в Бельгии).

Читайте также: Футбол: Ярмоленко приступил к беговым упражнениям

Ранее сообщалось, что полузащитник дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андрей Ярмоленко проходит реабилитацию по плану. В понедельник, 12 марта, лучший бомбардир сборной Украины Андрей Ярмоленко начал пробежки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>