Фонсека: Поражение в Риме не испортит настроение команде перед матчем с "Мариуполем"

Фонсека: Поражение в Риме не испортит настроение команде перед матчем с "Мариуполем"

Фото
358
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека рассказал о подготовке команды к матчу 24 тура УПЛ против "Мариуполя".

"Команда работает в хорошем настроении, и хочу сказать, что поражение в Риме его не испортит. Ребята чувствуют себя прекрасно. Знаем, в воскресенье нас ждет сложный поединок, максимально готовимся к нему и будем мотивированы. Кто заменит Бернарда в ближайшей игре, пока не решил. У нас есть несколько футболистов, которые могут выступать на этой позиции. Кайоде приехал совсем недавно, и ему нужно время, чтобы привыкнуть к команде, познакомиться с нашим стилем и понять принципы игры. В "Шахтере" сильная конкуренция. Факундо проводит отличный сезон, поэтому Кайоде пусть некоторое время подождет, а возможность у него обязательно появится.

Я вижу, что "Шахтер" полностью мотивирован. Рассчитываем на тяжелую игру с сильным соперником. Продолжается второй этап чемпионата, все поединки сложные, и настрой должен быть максимальным", - цитирует Фонсеку пресс-служба ФК "Шахтер". 

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" проиграли 13 марта итальянской "Роме" со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. В первом матче в Харькове благодаря забитым мячам Факундо Феррейры и Марлоса "Шахтер" одержал победу со счетом 2:1, но по правилу выездного гола в четвертьфинал вышли итальянцы.

Читайте также: Где смотреть матчи 24 тура чемпионата Украины по футболу

Сейчас "Шахтер" готовится к матчу внутреннего чемпионата против "Мариуполя", который состоится 18 марта в рамках 24 тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги. Вчера донецкая команда провела открытую тренировку на УТК имени Виктора Банникова. Футболисты, которые принимали участие в матче с "Ромой", занимались вместе со всеми около часа, после чего отправились на фитнес и массаж.

Для других Паулу Фонсека дополнительно организовал двусторонку на половине поля. По отдельной программе, как и раньше, тренируются Сергей Кривцов, Максим Малышев и Веллингтон Нем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>