Гвоздик: Сначала нужно пройти Амара, а потом можно думать о титуле

Гвоздик: Сначала нужно пройти Амара, а потом можно думать о титуле

368
Ukrinform
Украинский боксер готов драться за чемпионский пояс WBC.

Украинский полутяж Александр Гвоздик рассчитывает на то, что французский боксер Мехди Амар составит ему достойную конкуренцию в будущем бою за титул «временного» чемпиона WBC. Слова украинца приводит Boxing Scene.

«Сначала мне нужно пройти Амара, ведь он стоит на моем пути. А потом можно поговорить и о других. Посмотрел несколько поединков Амара. Он очень хороший. И я вижу по его глазам, что он приехал драться за титул, он не собирается возвращаться домой ни с чем. Он сделает все ради победы. Ожидаю, что он даст мне хороший бой.

Возможный бой за чемпионский титул постоянного чемпиона WBC? Давайте сначала дождемся боя между Стивенсоном и Джеком. Посмотрим. Мне хочется верить в то, что Всемирный боксерский совет (WBC) является организацией, которая держит слово.

Читайте также: Бокс: Гвоздик и Амар провели традиционную дуэль взглядов

Прежде всего я должен побить Амара. А потом, надеюсь, получу обещанное - бой с победителем поединка Стивенсон - Джек.

Уверенным на 100% в том, что бой состоится, вы можете быть только тогда, когда выходите в ринг и видите соперника наоборот. В WBC решили, что победитель боя Стивенсон - Джек должен в течение 90 дней инициировать переговоры с «временным» чемпионом. Надеюсь, победит Джек. Он хотя бы бьется чаще, чем один раз в год», - рассказал Гвоздик.

Напомним, что бой Гвоздик - Амара состоится в ночь с 17 на 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Начало - 05:00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-