Биатлон: женскую эстафету в Хольменколлене выиграли француженки, украинки - восьмые

Биатлон: женскую эстафету в Хольменколлене выиграли француженки, украинки - восьмые

702
Ukrinform
Победой сборной Франции завершилась в субботу женская эстафета 4х6 км на предпоследнем, восьмом этапе Кубка мира в Хольменколлене (Норвегия).

Анаис Шевалье, Селия Аймонье, Мари Дорен Абер и Анаис Бескон показали результат 1 час 10 минут 58,3 секунды (6 дополнительных патронов), сообщает Укринформ.

Вторыми были биатлонистки Германии, третьими - Италии.

Украинская команда, за которую выступали Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Валя Семеренко и Юлия Джима, финишировала восьмой. Наши девушки использовала 11 дополнительных патронов и на 2 минуты 36,1 секунды отстали от победительниц.

Всего в эстафете выступила 21 команда. 

Читайте также: Биатлон: Джима выиграла "бронзу" в Хольменколлене

17 марта на норвежском этапе Кубка мира также пройдет мужская гонка преследования на 12,5 км. Завершат соревнования в Хольменколлене 18 марта женская гонка преследования на 10 км и мужская эстафета 4х7,5 км.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-