СМИ: Хачериди отстранили от тренировок с первой командой «Динамо»

СМИ: Хачериди отстранили от тренировок с первой командой «Динамо»

499
Ukrinform
В то же время Хачериди опроверг информацию, что он отказался выходить на замену в матче с «Лацио».

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди будет тренироваться по индивидуальной программе до конца сезона. Об этом сообщает Tribuna.com.

Такое решение принял главный тренер киевлян Александр Хацкевич. Таким образом, сегодня Хачериди не сыграет с «Ворсклой». Завтра 30-летний защитник отправится на сбор в национальную команду.

Напомним, контракт Хачериди с киевским клубом истекает летом. Ранее сообщалось, что защитник 7 месяцев не получает зарплату в «Динамо», а во время матча с «Лацио» футболист отказался выходить на замену.

Читайте также: Хацкевич: Хачериди должен соответствовать требованиям "Динамо"

Впоследствии Хачериди подтвердил информацию об отстранении от тренировок с первой командой, но заявил, что не отказывался выходить на замену в матче с «Лацио».

«Я отдал «Динамо» все свои силы и посвятил практически всю карьеру. Если надо будет в «Динамо» стать на ворота, поверьте мне, я туда стану, если это поможет моему клубу. Мне никто не предлагал выходить играть левого центрального защитника в матче против «Лацио».

Когда я услышал это заявление главного тренера, что я отказался выходить на этой позиции, мне было по-человечески очень обидно и неприятно. Я не пойму, зачем Александр Хацкевич это делает», - заявил Хачериди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>