Хацкевич о Хачериди: Равнодушие - самое страшное, что может быть у человека

Хацкевич о Хачериди: Равнодушие - самое страшное, что может быть у человека

399
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг его отношений с защитником Евгением Хачериди.

"Хачериди в первую очередь должен разобраться в себе. Я ему сказал, что равнодушие - это самое страшное, что может быть у человека. На сегодняшний момент он не соответствует тем требованиям, которые я предъявляю к центральным защитникам", - цитирует Хацкевича footballua.tv.

Ранее сообщалось, что 30-летний защитник "Динамо" Евгений Хачериди будет тренироваться по индивидуальной программе до конца сезона. Такое решение принял Александр Хацкевич. Таким образом, Хачериди пропустил воскресный матч 24 тура УПЛ против "Ворсклы" (4:0). Сегодня, 19 марта, футболист отправляется на сбор национальной команды.

Читайте также: СМИ: Хачериди отстранили от тренировок с первой командой «Динамо»

Напомним, что контракт Александра Хачериди с киевским клубом истекает летом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>