Футбол: Петряк заменит Ярмоленко на мартовском сборе национальной команды

Футбол: Петряк заменит Ярмоленко на мартовском сборе национальной команды

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал на сбор национальной команды полузащитника донецкого "Шахтера" Ивана Петряка.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

В предварительно объявленном списке Петряк заменит Андрея Ярмоленко. Андрей Шевченко принял решение не вызывать Ярмоленко в связи с курсом реабилитации после повреждения, которое он получил в матче за дортмундскую "Боруссию",

Читайте также: Сборная Украины по футболу проведет мартовские спарринги без Ярмоленко

Напомним, 23 марта сборная Украины проведет товарищеский матч с Саудовской Аравией (в Испании), а 27-го числа сыграет с Японией (в Бельгии). Полузащитник дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андрей Ярмоленко проходит реабилитацию по плану. В понедельник, 12 марта, лучший бомбардир сборной Украины Андрей Ярмоленко начал пробежки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-