Андрей Шевченко: Ребров дал нам информацию по поводу сборной Саудовской Аравии

Андрей Шевченко: Ребров дал нам информацию по поводу сборной Саудовской Аравии

Видео
234
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о будущем сопернике в товарищеском матче – сборной Саудовской Аравии.

"В Харькове начинаем готовиться к двум матчам. Саудовская Аравия и Япония - две команды, которые попали в чемпионат мира, а туда слабые команды не попадают. В каждой из команд есть сильные игроки. Саудовская Аравия пытается контролировать мяч, играть через короткие и средние передачи, есть неплохие техничные игроки, пытаются прессинговать. В Саудовской Аравии сменился тренер, пришел аргентинский специалист, который немного повысил интенсивность в игре команды. Они неплохо сыграли предыдущие товарищеские матчи, поэтому соперник будет непростым.

Сегодня общался с Ребровым по поводу сборной Саудовской Аравии. Он дал нам определенную информацию. Было приятно его видеть, он удачно выступает со своей командой, борется за первое место", - сказал Шевченко в интервью Football Hub.

Читайте также: Игроки сборной Украины по футболу помогут "молодежке" в квалификации Евро-2019

Видео интервью:

Напомним, национальная сборная Украины по футболу 19 марта в Харькове начинает первый в этом году учебно-тренировочный сбор. В среду, 21 марта, сборная возьмет курс на Испанию, где 23 числа на муниципальном стадионе города Марбелья сыграет товарищеский матч с национальной командой Саудовской Аравии. На 27 марта в бельгийском Льеже у "сине-желтых" запланирован спарринг со сборной Японии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-