Украинского тренера не пускают в Великобританию из-за скандального отравления Скрипаля

Украинского тренера не пускают в Великобританию из-за скандального отравления Скрипаля

Укринформ
Бывший тренер «Вереса» Юрий Вирт собирался в Британию на стажировку.

Украинский тренер Юрий Вирт не смог получить британскую визу на фоне политического скандала в стране. Об этом сообщает Football24.ua.

Вирт надеялся пройти в Великобритании стажировку, но в стране сейчас усилены меры безопасности после скандального отравления бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В Британии заявляют, что это сделали российские спецслужбы и даже обсуждают возможность бойкота чемпионата мира-2018.

«Не поверите - я еще не ездил в Британию. Мой вылет планировался на 12 марта. Очень хотел побывать, в частности, на матче «Арсенал» - «Милан» в Лиге Европы. После этого собирался ехать в Манчестер. Но все сорвалось из-за причин, которые от меня не зависят.

Читайте также: Украина готова помочь Британии в расследовании химатаки – Климкин

Теперь британцы еще строже подходят к выдаче виз. Россиянам отказывают практически всем. К нам - также тщательное отношение. Причина - международный скандал после отравления российского агента. Поэтому я продолжаю ждать визу», - рассказал Вирт.

Напомним, Юрий Вирт в первой части сезона тренировал «Верес» и под его руководством команда ушла на зимний перерыв на 5-й позиции в УПЛ. Но потом довольно неожиданно тренера уволили, а на его место назначили белоруса Юрия Свиркова. Сейчас Вирт без работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-