«Олимпик» продал своего лидера всего за 150 тысяч евро

«Олимпик» продал своего лидера всего за 150 тысяч евро

561
Ukrinform
Украинский клуб планировал продать Моху за 1 млн евро.

Словацкий клуб «Слован» (Братислава) таки выплатил донецкому «Олимпику» 150 тысяч евро за марокканского вингера Моху. Об этом президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал Sport Arena.

«Сегодня был платеж - 150 тысяч евро они перевели на счет «Олимпика». Не скажу, что словаки пошли нам навстречу. Скорее «Слован» понял, что все это может закончиться Лозанной, где они проигрывают. Не знаю, можно ли приветствовать нас с этим. Из возможного максимума в этой ситуации мы получили самый минимум», - заявил президент «Олимпика».

Моха подписал контракт со «Слованом» 25 января, но в «Олимпике» тут же возмутились, поскольку не давали добро на сделку. Владислав Гельзин позже сравнивал эту историю с побегом Франселино Матузалема из «Шахтера».

Читайте также: «Олимпик» против перехода Мохи в «Слован»

Кроме того, по словам президента «Олимпика», софийский ЦСКА и греческий АЕК предлагали «Олимпику» и лично Мохе условия лучше тех, которые обещал «Слован».

За «Олимпик» Моха выступал с апреля 2014 года. В этом сезоне 24-летний вингер сыграл в 18 матчах за дончан, отметившись 5 голами и 5 ассистами в украинской Премьер-лиге. В «Словане» марокканец сыграл уже 3 матча и забил 2 мяча.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-