Юлия Джима заявила о возможном завершении карьеры

Юлия Джима заявила о возможном завершении карьеры

Видео
1938
Ukrinform
Лидер женской команды Украины по биатлону Юлия Джима заявила о возможном завершении карьеры.

Как сообщает XSport, одна из причин этого решения - болезнь.

«Скорее всего, это был последний для меня сезон. Я об этом не хочу говорить. У каждого свое видение, и я просто поняла, что уже этот уровень переросла и надо идти дальше.

В конце сезона формы как таковой не было. После болезни трудно за неделю набрать форму, это вообще нереально. Я бегала на таком же уровне, как и в начале сезона. Конечно, мне жаль, что в этом году выйти на пик формы у меня так и не получилось. Я так и не почувствовала этой легкости.

Читайте также: Биатлон: Джима выиграла "бронзу" в Хольменколлене

Но этому была причина - болезнь, которая надолго затянулась. Она вообще неожиданно пришла, и не вовремя. Главный старт сезона для меня оказался провальным, так как в то время я не смогла найти нужные кондиции», - сказала Джима.

Напомним, в нынешнем сезоне Джима трижды на этапах Кубка мира поднималась на пьедестал почета в личных гонка. 27-летняя биатлонистка взяла бронзовые награды в спринте и индивидуальной гонке в Эстерсунде, а также была третьей на этапе Кубка мира в Холменколлене.

Лучший личный результат в карьере Юли - «серебро» в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене в сезоне 2013/2014. Кроме этого, киевлянка является олимпийской чемпионкой и дважды вице-чемпионкой мира в эстафетной гонке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-