Биатлон: сборная Украины вернулась с этапа Кубка мира в Холменколлене

Биатлон: сборная Украины вернулась с этапа Кубка мира в Холменколлене

Видео
226
Ukrinform
Сборная Украины по биатлону досрочно завершила выступления в сезоне и вернулась домой после этапа Кубка мира в Холменколлене.  

Сборную Украины по биатлону тепло встретили болельщики 19 марта в международном аэропорту "Борисполь" в Киеве. Об этом сообщает XSPORT.

Первой в зал прилета аэропорта вышла Анастасия Меркушина, которая отметила, что команда заранее знала о том, что не поедет в российскую Тюмень. Ирина Варвинец сообщила, что еще примет участие в "Военных играх", которые пройдут в австрийском Хохвильцене в начале апреля. Вита Семеренко вместе с сестрой Валей будет тренироваться в родных Сумах, после чего сестры отправятся на последний лыжный сбор сезона заграницу.

Все спортсмены благодарили болельщиков за поддержку и выразили надежду на лучшие результаты в следующем сезоне.

Читайте также: Юлия Джима заявила о возможном завершении карьеры

Видео встречи биатлонистов в аэропорту:

Напомним, сезон для украинских биатлонистов закончился досрочно из-за того, что на заключительном этапе в российской Тюмени украинцы не выступят. После эстафетных гонок в Холменколлене сборная Украины почти гарантированно лишится имеющейся квоты в женской (6 человек) и мужской (5 человек) командах. В следующем сезоне на личные гонки Кубка мира по биатлону сборная Украины сможет заявить 5 женщин и 4 мужчин.

На фото: Ю. Джима


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-