Зинченко: В сборную всегда приезжаешь в хорошем настроении

Зинченко: В сборную всегда приезжаешь в хорошем настроении

Видео
301
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал начало тренировок национальной команды в Харькове.

"В сборную всегда приезжаешь в хорошем настроении. Каждый из ребят скучает по другим, есть о чем поговорить, что рассказать. Когда находишься в расположении сборной, всегда имеешь улыбку на лице. У нас впереди две товарищеские игры - против Саудовской Аравии и Японии. И наша основная задача - всегда побеждать. В любой игре, независимо от ее статуса, необходимо выкладываться на все сто процентов. Тем более, против сильных соперников. А национальные сборные представляют лучшие игроки своих стран.

Будет ли посвящение для новичка Романа Яремчука? Конечно, надеюсь, я займусь этим. Нужно исправлять наши вокальные способности, потому что я один на своей спине этого не вытащу - в свой 21 год. Шутки шутками, но в сборной посвящение - это традиция. Предоставим Роману возможность выбрать, что спеть", - цитирует Зинченко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Сборная Украины по футболу отменила вечернюю тренировку на морозе

Видео интервью:

Напомним, сборная Украины по футболу начала 19 марта в Харькове первый тренировочный сбор в 2018 году. Сегодня в 18.00 состоится открытая тренировка на стадионе "Металлист". Завтра, 21 марта, сборная возьмет курс на Испанию, где 23 числа на муниципальном стадионе города Марбелья сыграет товарищеский матч с национальной командой Саудовской Аравии. На 27 марта в бельгийском Льеже у "сине-желтых" запланирован спарринг со сборной Японии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>