Сергей Бубка получил специальную премию в Монако

Сергей Бубка получил специальную премию в Монако

425
Ukrinform
Президент Национального олимпийского комитета Украины, 35-кратный рекордсмен мира в прыжках с шестом Сергей Бубка удостоен специальной награды на престижной гала-церемонии Всемирного союза водно-моторного спорта.

Бубку пригласили на церемонию в Монако как прославленного спортсмена, который посвятил жизнь спорту и достиг выдающихся результатов после завершения спортивной карьеры, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Выдающийся атлет поделился секретами успехов, рассказал о своей олимпийской карьере, деятельность в мировом олимпийском движении, дал ценные советы юным спортсменам. Вместе с президентом Всемирного союза Раффаэле Чиулли Бубка наградил лучших в мире водно-моторного спорта за прошлый год", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Бубка и Аблаев обсудили пути дальнейшего развития фристайла в Украине

Добавим, что Всемирный союз водно-моторного спорта (UIM) был основан в 1922 году. Он признан Международным олимпийским комитетом и имеет 60 ассоциированных национальных федераций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-