Футбол: "Медиа Группа Украина" выиграла тендер УЕФА на трансляции матчей

Футбол: "Медиа Группа Украина" выиграла тендер УЕФА на трансляции матчей

714
Ukrinform
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в очередной раз признал надежность партнерства с медиахолдингом "Медиа Группа Украина".

Медиахолдинг "Медиа Группа Украина" выиграл тендер на трансляции матчей сборной Украины по футболу в Лиге наций УЕФА, квалификаций чемпионата Европы-2020 и чемпионата мира-2022, а также эксклюзивное право на показ матчей финальной части Евро-2020 на территории Украины. Об этом сообщает footballua.tv

Победу в тендере на трансляции крупнейших соревнований под эгидой УЕФА получили телеканалы "Украина", "Футбол 1" и "Футбол 2".

Комментируя победу "Медиа Группы Украина" в тендере УЕФА, директор телеканалов "Футбол 1" и "Футбол 2" Александр Денисов отметил: "Мы подписали долгосрочное соглашение с УЕФА и следующие 4 года будем транслировать матчи всех европейских сборных. А это более 1000 поединков, 140 игровых дней и 200 временных слотов. Чтобы охватить весь этот объем трансляций, у нас будут работать live-студии с включениями из всех матчей игрового дня, студии, которые будут готовить зрителей к поединкам и подведут итоги после их окончания.

Помимо привычных матчей Европейской квалификации, мы предложим зрителю совершенно новый продукт - Лигу наций УЕФА. Этот турнир призван поднять уровень и престиж футбола среди национальных сборных. Товарищеские поединки постепенно отходят на второй план, а им на смену приходят матче с реальной спортивной составляющей - возможностью попасть в финальную часть чемпионатов мира и Европы. Я думаю, что с появлением нового турнира в выигрыше останутся все: болельщики получат еще больше зрелищ и эмоций, а к нашей сетке вещания добавятся более 300 поединков.

Читайте также: "Футбол 1/2" и "Украина" еще 3 года будут транслировать Суперкубок Украины

Ключевым событием следующих 4 лет безусловно станет ЕВРО-2020 года, который впервые пройдет в 12 странах-членах УЕФА. 50 матчей европейского первенства и финальный поединок зрители увидят эксклюзивно в прямом эфире наших телеканалов".

Фото: telegraf.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-