Футбол: Малышев вернулся в общую группу "Шахтера"

Футбол: Малышев вернулся в общую группу "Шахтера"

Фото
273
Ukrinform
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" начал подготовку к центральному матчу 25-го тура украинской Премьер-лиги против луганской "Зари".

Утром 20 марта "горняки" провели часовую сессию на НТК имени Виктора Банникова. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Акцент во время тренировки был сделан на упражнениях с мячами, отработке короткого паса и комбинаций в ограниченном пространстве. Завершилась тренировка двусторонней игрой.

Отметим, что по отдельной программе пока занимается Сергей Кривцов, зато в общую группу вернулся Максим Малышев.

"Даже не могу передать словами, как долго я ждал возможности снова работать вместе с командой. Самый тяжелый период в моей жизни позади. Чувствую себя хорошо, эмоции переполняют", - прокомментировал свое возвращение Малышев.

Читайте также: Футбол: "Динамо" проведет матч 25 тура УПЛ в Мариуполе 1 апреля

Напомним, поединок 25 тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги "Заря" – "Шахтер" состоится 1 апреля. Начало матча - в 19.30.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-