Футбол: Исмаили присоединится к Фреду и Тайсону в сборной Бразилии

Футбол: Исмаили присоединится к Фреду и Тайсону в сборной Бразилии

Укринформ
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Исмаили впервые вызван в сборную Бразилии.

В лагере сборной Бразилии 28-летний футболист встретится с другими "горняками" – Фредом и Тайсоном. Об этом сообщает football.ua со ссылкой на бразильские СМИ.

В сборной Бразилии Исмаили займет место Алекса Сандро, который получил травму во время тренировки. Сандро травмировал бедро и не сможет принять участие в ближайших матчах.

Читайте также: Фред и Тайсон вызваны в сборную Бразилии на матчи против России и Германии

Напомним, в марте сборная Бразилии по футболу проведет два товарищеских матча - против России (23 марта) и Германии (27 марта).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-