Ротань: Турнир Лига наций УЕФА очень выгодный для всех команд

Ротань: Турнир Лига наций УЕФА очень выгодный для всех команд

234
Ukrinform
Капитан сборной Украины по футболу Руслан Ротань прокомментировал начало сбора национальной команды перед товарищескими матчами против сборных Саудовской Аравии и Японии.

"Очень приятно увидеть партнеров по сборной. Впереди две игры, поэтому следует как можно лучше к ним подготовиться, чтобы получить положительный результат. В Харькове мы будем только три дня, а дальше уже будем тренироваться в теплом климате на достойных полях.

Нужен ли турнир Лига наций? Турнир, с моей точки зрения, очень выгодный для всех команд, принимающих в нем участие. Вместо поисков спарринг-партнеров существует четкий график матчей. К тому же поединки Лиги наций, кроме тренировочного характера, имеют и турнирное значение. Чехия и Словакия - соперники серьезные. Со сборной Словакии мы недавно встречались в товарищеском матче и убедились в ее силе. Сборная Чехии - это противник в любом случае не слабее словаков, поэтому имеем очень сложную группу. В Лиге наций нашей команде придется нелегко", - цитирует Ротаня пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, сборная Украины по футболу сыграет домашний поединок против Чехии в рамках Лиги Наций УЕФА 16 октября 2018 года на харьковском стадионе "Металлист". 6 сентября на выезде Украина проведет первый матч в рамках Лиги наций против Чехии.

Читайте также: Футбол: матч Украина – Чехия Лиги наций УЕФА состоится в Харькове

Сейчас сборная Украины по футболу начала тренировочный сбор, во время которого проведет товарищеские матчи против Саудовской Аравии (23 марта) и Японии (27 марта). Сегодня в 18.00 состоится открытая тренировка сборной на харьковском стадионе "Металлист".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-