Буяльский: Саудовская Аравия демонстрирует силовой футбол, Япония - технику

Буяльский: Саудовская Аравия демонстрирует силовой футбол, Япония - технику

261
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" и сборной Украины Виталий Буяльский поделился ожиданиями от предстоящих противостояний в товарищеских матчах со сборными Саудовской Аравии и Японии.

"Мне приятно уже от того, что вызван в главную команду страны. Но я не теряю надежды на то, что в ближайших матчах против Саудовской Аравии или Японии наставник сборной даст мне возможность пополнить свой игровой актив в сборной. Я не видел эти сборные в действии. Но вообще мне кажется, что японцы - техническая команда, а Саудовская Аравия демонстрирует более силовой футбол. Интересно будет сыграть с этими соперниками. Однако, думаю, у нас не должно возникнуть проблем с достижением положительного результата, если команда выполнит установку тренерского штаба", - сказал Буяльский в интервью zbirna.com. 

Также Виталий Буяльский прокомментировал старт нового турнира УЕФА Лига наций, в котором Украина сыграет против Чехии и Словакии: "Все знают, что у этих команд прочные составы. У словаков, безусловно, выделяется Марек Хамшик и Мартин Шкртел, а у чехов - Владимир Дарида. Но очень важно еще и то, как проведут летние сборы в своих командах футболисты сборной Украины, насколько качественно они подготовятся к сезону. Если все пройдет хорошо, то у нас, думаю, неплохие шансы победить в своей группе. Выступая за молодежку, когда команду возглавлял Сергей Ковалец, мы встречались со сборной Чехии. Та встреча завершилась вничью - 1:1. Помню, что чехи пытались контролировать мяч, у них было много техничных футболистов".

Напомним, сборная Украины по футболу сыграет домашний поединок против Чехии в рамках 4 тура Лиги Наций УЕФА 16 октября 2018 года на харьковском стадионе "Металлист". 6 сентября на выезде Украина проведет первый матч в рамках Лиги наций против Чехии. Первый матч против Словакии сборная Украины проведет 9 сентября, ответный матч – 16 ноября.

Читайте также: Ротань: Турнир Лига наций УЕФА очень выгодный для всех команд

Сейчас национальная команда начала тренировочный сбор, во время которого проведет товарищеские матчи против Саудовской Аравии (23 марта) и Японии (27 марта). Сегодня в 18.00 состоится открытая тренировка национальной команды на харьковском стадионе "Металлист".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-