Футбол: сборная Украины тренировалась в Харькове в десятиградусный мороз

Футбол: сборная Украины тренировалась в Харькове в десятиградусный мороз

Фото
695
Ukrinform
Вечером 20 марта сборная Украины по футболу под руководством главного тренера Андрея Шевченко провела открытую тренировку в Харькове накануне товарищеских матчей с Саудовской Аравией и Японией.

23 футболиста приняли участие в открытой тренировке, которая проходила на харьковском стадионе "Металлист" в десятиградусный мороз. Травмированный Роман Яремчук также присутствовал, но в качестве зрителя. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Тренировка футболистов сборной Украины длилась полтора часа. Под присмотром своего наставника основное внимание футболисты уделили отработке игры в обороне.

Первая официальная пресс-конференция сборной Украины по футболу в Харькове / Фото: Мадиевский Вячеслав. Укринформ

Несколько сотен болельщиков пришли на стадион поддержать национальную команду. После тренировки игроки сборной наградили своих поклонников аплодисментами и подарили болельщикам десяток мячей со своими автографами.

Сегодня, 21 марта, команда проведет еще одну тренировку в Харькове, а уже в 16 часов отправится в Испанию, где 23 марта состоится товарищеский матч против Саудовской Аравии.

Читайте также: Андрей Шевченко: Хотелось бы, чтобы в сборной Украины была выше конкуренция

На 27 марта у сборной Украины по футболу запланирован спарринг со сборной Японии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>