Экс-директор "Челси" призвал европейские страны бойкотировать ЧМ-2018 в России

Экс-директор "Челси" призвал европейские страны бойкотировать ЧМ-2018 в России

358
Ukrinform
Бывший исполнительный директор лондонского футбольного клуба "Челси" Кристиан Перслоу призвал страны Европы присоединиться к Англии в вопросе бойкота ЧМ-2018 по футболу в России.

По мнению Кристиана Перслоу, бойкот чемпионата мира-2018 по футболу в России Германией, Францией и Испанией "повредил бы популярности Путина больше любых экономических и дипломатических санкций".

"Если бы три ведущие европейские футбольные нации - Германия, Франция и Испания - решили присоединиться к Англии в бойкоте, это уничтожило бы авторитет и привлекательность турнира и повредило бы популярности Путина больше любых экономических и дипломатических санкций", - цитирует Перслоу tribuna.com.

Читайте также: Англия объявит бойкот ЧМ-2018 в России только в случае угрозы жизни футболистов

Ранее сообщалось, что глава Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель заявил, что не поддерживает британские инициативы относительно возможных санкций в отношении чемпионата мира-2018 по футболу в России: "Немецкий футбольный союз стоит на стороне диалога, а не бойкота. Спорт должен быть мостом, который сближает людей".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>