Коноплянка: Конечно, Ярмоленко в сборной будет не хватать

Коноплянка: Конечно, Ярмоленко в сборной будет не хватать

1045
Ukrinform
Полузащитник футбольной сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал о подготовке команды к товарищеским матчам с Саудовской Аравией и Японией.

Игрок, в частности, отметил, что ему непривычно отсутствие в составе национальной команды Андрея Ярмоленко, который восстанавливается после травмы, сообщает сайт телеканала "Футбол 1".    

"Всем бы хотелось сыграть со сборными Бразилии, Испании, Франции, проверить себя против хороших команд, но с Японией мне тоже интересно, я впервые буду против них играть, так же, как и против Саудовской Аравии. Сбор без Ярмоленко как-то не представляешь, ведь он, кажется, впервые не приехал в сборную. Конечно, его будет не хватать, но у нас есть достаточно молодых игроков, которые могут закрыть любую позицию. Это касается не только Андрея, но и меня, любого другого. И хорошо, что есть конкуренция, которая не дает расслабиться. Я рад, что нахожусь в сборной, и если дадут шанс выйти на поле, поверьте, для меня это огромное удовольствие. Я такие возможности никогда не буду транжирить".

Читайте также: Футбол: Саудовскую Аравию представят сразу 8 подопечных Реброва

Напомним, матч с Саудовской Аравией подопечные Андрея Шевченко сыграют в испанской Марбелье 23 марта, а встреча с Японией пройдет в бельгийском Льеже запланирована на 27 марта. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-