"Олимпийский" закрывается на подготовку к финалу Лиги чемпионов УЕФА

"Олимпийский" закрывается на подготовку к финалу Лиги чемпионов УЕФА

1711
Ukrinform
Киевский НСК "Олимпийский" начинает активную фазу подготовки к проведению финального матча Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18.

Об этом сообщает пресс-служба НСК "Олимпийский".

"На стадионе скоро начнется активная фаза подготовки к футбольному празднику мирового масштаба. В связи с этим с 14 апреля по 5 июня 2018 года включительно, НСК "Олимпийский" будет закрыт для проведения любых мероприятий, также не будут проходить экскурсионные туры и спортивные тренировки", - говорится в сообщении.

Читайте также: Билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве стоят от €70 до €450

Напомним, финал мужской Лиги чемпионов УЕФА пройдет 26 мая 2018 года в Киеве на НСК "Олимпийский". 15 марта стартовала продажа билетов на финальный матч ЛЧ. Болельщики могут подать заявку на сайте УЕФА на приобретение билетов до 15.00 22 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>