Футбол: три бразильских клуба претендуют на Бернарда

Футбол: три бразильских клуба претендуют на Бернарда

Укринформ
Бразильские футбольные клубы "Фламенго", "Сан-Паулу" и "Палмейрас" претендуют на полузащитника донецкого клуба "Шахтер" Бернарда, который играет за украинскую команду с 2013 года.

Ранее "Фламенго" и "Палмейрас" вели переговоры с "Шахтером" относительно перехода бразильского футболиста, которые закончились ничем через высокую трансферную цену. "Сан-Паулу" хотел подписать Бернарда еще пять лет назад до его перехода в "Шахтер". Об этом сообщает Diario Carioca

Теперь все изменилось. Бернард может подписать предварительный контракт с любой командой и не желает продлевать контракт со своим нынешним клубом, который истекает летом 2018 года. Бернард объяснил свое желание уйти из клуба уровнем чемпионата Украины, который стал существенно ниже за последние годы.

Читайте также: Бернарда не устраивает уровень чемпионата Украины по футболу

Напомним, Бернард перебрался в "Шахтер" из бразильского "Атлетико Минейро" летом 2013 года за рекордные для донецкого клуба 25 млн евро. В целом на его счету 157 матчей и 28 голов за донецкий клуб во всех турнирах (в том числе в этом сезоне - 29 матчей и 10 голов). Кроме того, 25-летний футболист имеет вызовы в сборную Бразилии, за которую провел 15 матчей и забил 1 мяч.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-