Оксана Шишкова первую медаль Паралимпиады-2018 посвятила воинам АТО

Оксана Шишкова первую медаль Паралимпиады-2018 посвятила воинам АТО

Укринформ
Украинская биатлонистка Оксана Шишкова, которая завоевала на Паралимпиаде-2018 в корейском Пхёнчхане 6 медалей, посвятила свои победы воинам АТО и народу Украины.

"Первую медаль, которую я завоевала, я посвятила воинам АТО. Они нас защищают, они ценой своих жизней позволяют нам спать спокойно. Вся наша команда посвящает свои успехи народу Украины. Мы показали, что мы можем быть лучшими", - цитирует Шишкову XSPORT.

Напомним, на днях украинские паралимпийцы вернулись из Республики Корея, где с 9 по 18 марта проходили Паралимпийские игры. Команде, которая завоевала в Пхёнчхане 22 медали, устроили яркий прием в аэропорту "Борисполь". Сборная Украины завоевала 7 золотых, 7 серебряных, 8 бронзовых наград и заняла 6 место в итоговом медальном зачете.

Читайте также: Украинские паралимпийцы вернулись из Пхёнчхана на родину

"Золото" в сборной Украины выиграли Максим Яровой, Тарас Радь, Виталий Лукьяненко (дважды), Игорь Рептюх, лыжная эстафета, а также Оксана Шишкова. Достижения Шишковой получились особенно впечатляющими. Всего в Пхенчхане-2018 она завоевала 6 медалей: 2 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-