Бокс: к бою с Ломаченко Линарес будет готовиться вместе с Хэем

Бокс: к бою с Ломаченко Линарес будет готовиться вместе с Хэем

466
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBA в легком весе венесуэлец Хорхе Линарес к поединку с украинцем Василием Ломаченко будет готовиться вместе с британцем Дэвидом Хэем, который будет боксировать с соотечественником Тони Беллью.

Причина - в подписании контракта тренера Линареса Исмаэля Саласа с промоутерской компанией Хэя, сообщает Klitschko-brothers.com

"Я подписал контракт с компанией Дэвида Хэя на значительную сумму. Это хорошая работа для меня и хорошее вознаграждение. К сожалению, я должен исполнить обязательства по подготовке Дэвида Хэя, поэтому предложил Линаресу приехать в Лондон, и мы сможем организовать совместную подготовку обоих боксеров", -  отметил Салас.

Читайте также: Усик и Ломаченко могут завоевать специальные чемпионские пояса WBA

Напомним, бой Ломаченко - Линарес состоится 12 мая, а Дэвид Хэй встретится с Тони Беллью 5 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>