Юлия Джима: На 100% не могу сказать, что ухожу из биатлона

Юлия Джима: На 100% не могу сказать, что ухожу из биатлона

Укринформ
Лидер сборной Украины еще не приняла окончательного решения.

Украинская биатлонистка Юлия Джима заявила, что еще не знает точно, продолжит ли карьеру. Об этом она рассказала UA:Биатлон.

«Интервью сейчас не даю: у меня отпуск, я отдыхаю. Все, что сказала в интервью в аэропорту - так и остается. Я на 100% не могу сказать, что остаюсь и на 100% не могу сказать, что ухожу», - сказала Джима.

Читайте также: Юлия Джима заявила о возможном завершении карьеры

Напомним, 19 марта украинка сообщила, что, возможно, завершит карьеру после этого сезона.

В нынешнем сезоне на этапах Кубка мира Джима трижды поднималась на пьедестал почета в личных гонка. 27-летняя биатлонистка взяла бронзовые награды в спринте и индивидуальной гонке в Эстерсунде, а также была третьей в Холменколлене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-