В Украине начинается новый футбольный турнир "Кубок Непокоренных"

В Украине начинается новый футбольный турнир "Кубок Непокоренных"

374
Ukrinform
Федерация футбола Украины (ФФУ) начинает новый всеукраинский футбольный турнир "Кубок Непокоренных" для участников боевых действий, которые получили ранения, увечья и контузии.

Новый футбольный турнир "Кубок Непокоренных" начинается по инициативе Уполномоченного Президента Украины по вопросам реабилитации участников АТО Вадима Свириденко и Министерства обороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Новый футбольный турнир организован в рамках проведения спортивных соревнований среди ветеранов АТО "Игры Непокоренных". Целью проекта является психологическая и физкультурно-спортивная реабилитация военнослужащих-участников боевых действий.

Презентация турнира, посвященная началу отбора команд-участников из разных областей страны, состоится 22 марта в 14.30 в киевском Доме футбола.

Читайте также: В львовском этапе отбора в сборную на Игры непокоренных приняли участие 66 человек

Финал "Кубка Непокоренных" пройдет в Киеве 19 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>