Кубок Европы ФИБА: украинцы Корниенко и Фесенко сошлись в противостоянии

Кубок Европы ФИБА: украинцы Корниенко и Фесенко сошлись в противостоянии

231
Ukrinform
Баскетболисты сборной Украины Максим Корниенко и Кирилл Фесенко сошлись в противостоянии в первом матче 1/4 финала Кубка Европы ФИБА.

Литовский баскетбольный клуб "Ювентус" украинского форварда Максима Корниенко сыграл вничью с итальянским "Авелино" центрового Кирилла Фесенко со счетом 77:77. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Максим Корниенко стал лучшим игроком первого поединка 1/4 финала Кубка Европы ФИБА. За 27 минут 37 секунд он набрал 15 очков, сделал 10 подборов, 1 результативную передачу и 2 блок-шота.

Кирилл Фесенко за 27 минут 35 секунд, проведенных на площадке, набрал 15 очков, сделал 6 подборов, 1 результативную передачу и 3 блок-шота.

Читайте также: Итальянская команда украинца Фесенко вышла в 1/4 финала Кубка Европы ФИБА

Ответный Матч 1/4 финала Кубка Европы между "Авелино" и "Ювентусом" пройдет в Италии 28 марта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-