Ольга Харлан получила премию "Женщина Украины-2018" в номинации "Спорт"

Ольга Харлан получила премию "Женщина Украины-2018" в номинации "Спорт"

1031
Ukrinform
Олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан победила в номинации "Спорт" ежегодной премии "Женщина Украины" известного медиабренда "Единственная".

Саблистка Ольга Харлан набрала 138 баллов суммарных голосов болельщиков и экспертной комиссии в номинации "Спорт" и заняла первое место. На втором месте оказалась первая "ракетка" Украины теннисистка Элина Свитолина – 111 баллов, на третьем – чемпионка Европы 2017 года дзюдоистка Дарья Билодид (90).

Читайте также: Семь спортсменов попали в ТОП-100 самых влиятельных украинцев 2017 года – "Фокус"

Издание "Единственная" наградило почетными статуэтками украинских женщин, которые сделали наиболее весомый вклад в определенной области, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты, а также влияют на общественное мнение страны. Победителями в 14 номинациях премии стали известные спортсменки, педагоги, медики, ученые, артисты.

Фото: FIE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>