Алексей Лунин: Все мысли Андрея связаны с "Зарей" и сборной Украины

Алексей Лунин: Все мысли Андрея связаны с "Зарей" и сборной Украины

223
Ukrinform
Отец голкипера луганского футбольного клуба "Заря" Андрея Лунина прокомментировал заявление агента Ираклия Хведелиани об интересе итальянского "Ювентуса" к украинскому футболисту.

"У моего сына нет контракта с агентом Ираклием Хведелиани. Единственным официальным представителем Андрея есть я. И кто бы что ни говорил, но другого агента у Андрея нет.

В будущем мы бы хотели поиграть в клубе из чемпионата топ-5, но на сегодняшний день Андрей - игрок "Зари" и все его мысли связаны с этим клубом, а также со сборной Украины. А о том, что будет дальше, пока рано говорить", - сказал Алексей Лунин в комментарии Tribuna.com.

Читайте также: Агент Лунина получил предложения от австрийцев из Зальцбурга и "Ювентуса"

Ранее футбольный агент Ираклий Хведелиани сообщил, что голкипер луганского футбольного клуба "Заря" Андрей Лунин летом может перейти в итальянский "Ювентус": "Я получил несколько предложений по Андрею от австрийцев из Зальцбурга и "Ювентуса", но пока ничего особенного".

Фото: ua-football


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-