Футбольные болельщики увидят мартовские матчи сборной Украины в прямом эфире

Футбольные болельщики увидят мартовские матчи сборной Украины в прямом эфире

576
Ukrinform
Украинские болельщики смогут увидеть товарищеские матчи сборной Украины по футболу против Саудовской Аравии и Японии в прямом эфире.

Транслировать футбольные поединки сборной Украины против сборных Саудовской Аравии и Японии будут телеканалы "Футбол 1" и "Украина". Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Подопечные Андрея Шевченко уже прибыли в Испанию, где проводят подготовку к ближайшим спаррингам. В пятницу, 23 марта, сборная Украины проведет товарищеский матч против сборной Саудовской Аравии. Игра состоится на Муниципальном стадионе в испанской Марбелье и начнется в 21.00 по киевскому времени.

Читайте также: Сборная Украины в составе 24 футболистов отправилась в Испанию

В следующий вторник, 27 марта, национальная команда встретится с Японией. Эта встреча пройдет в бельгийском Льеже. Матч начнется в 15.20.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>