Марко Девич хочет остаться в футболе в качестве тренера

Марко Девич хочет остаться в футболе в качестве тренера

388
Ukrinform
34-летний экс-форвард национальной футбольной сборной Украины Марко Девич, выступающий сейчас в составе лихтенштейнского "Вадуца", рассказал о поступлении на киевские тренерские курсы.

В качестве тренера он имеет возможность остаться в футболе, заявил игрок в эфире программы "Футбол NEWS" на телеканале "Футбол 1"

"Я уже вижу, что не зря приехал на учебу. Есть желание остаться в футболе, потому что это дело, которое я знаю лучше всего в своей жизни. Как тренер я смогу остаться в футболе", сказал форвард.

Читайте также: Болельщики смогут увидеть мартовские матчи сборной Украины по футболу в прямом эфире

Напомним, что в группе с Девичем обучение на тренерских курсах проходят известные украинские футболисты Олег Гусев, Александр Кучер, Сергей Кравченко, Григорий Ярмаш, Сергей Симоненко, Эдмар, Владимир Гоменюк, Олег Матвеев и другие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-