Сборная Японии по футболу провела открытую тренировку накануне встречи с Мали

Сборная Японии по футболу провела открытую тренировку накануне встречи с Мали

Видео
386
Ukrinform
Сборная Японии по футболу провела открытую тренировку в бельгийском Льеже накануне товарищеского матча против Мали.

Японские футболисты, с которыми украинская команда Андрея Шевченко встретится в товарищеском поединке 27 марта, провели открытую тренировку на третий день своего сбора в бельгийском Льеже. Об этом сообщает zbirna.com

В тренировке приняли участие 26 исполнителей, вызванных боснийским наставником сборной Японии Вахидом Халилходжичем. Занятие длилось 2 часа. Футболисты выполнили несколько серий простых физических упражнений, а затем отработали тактические варианты выхода из обороны в атаку. При этом тренеры настаивали на активном участии в данном процессе голкиперов.

Читайте также: Футбольные болельщики увидят мартовские матчи сборной Украины в прямом эфире

Видео открытой тренировки:

Напомним, завтра, 23 марта, японцы на стадионе "Морис Дюфран" сыграют контрольный поединок против Мали, а 27 марта, на этой же арене, встретятся с украинскими футболистами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-