Футбол: "Александрия" выдвинула Гримма на пост президента УПЛ

Футбол: "Александрия" выдвинула Гримма на пост президента УПЛ

249
Ukrinform
Футбольный клуб "Александрия" выдвинул экс-главу швейцарской лиги Томаса Гримма на пост президента украинской Премьер-лиги (УПЛ).

Таким образом, Томас Гримм сможет принять участие в выборах президента УПЛ, которые назначены на 6 апреля. Об этом сообщает Tribuna.com.

Юрист Гримм по просьбе Федерации футбола Украины ранее занимался юридическими вопросами при подготовке сборной Украины к Евро-2016. Также Гримм возглавлял швейцарскую футбольную лигу.

Читайте также: СМИ: Генинсон покидает пост президента УПЛ

Напомним, нынешний президент УПЛ Владимир Генинсон, подтвердил, что не будет участвовать в новых выборах. Генинсон возглавляет УПЛ с февраля 2016 года. Ранее сообщалось, что кандидатом на этот пост может стать англичанин Джо Палмер, руководитель клуба "Уимблдон", который ранее занимал должность директора по стратегии донецкого футбольного клуба "Шахтер".

Фото: fussball.ch


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-