ВР до июня освободила от налогов причастных к проведению Лиги чемпионов УЕФА лиц

ВР до июня освободила от налогов причастных к проведению Лиги чемпионов УЕФА лиц

Укринформ
Верховная Рада освободила до июня от уплаты единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование лиц, причастных к проведению финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018.

За соответствующий законопроект № 7516 проголосовали 228 депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Документ предусматривает внесение изменений в раздел VIII «Заключительные и переходные положения» Закона Украины «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование». Ими предлагается временно, до 1 июня 2018 года, освободить представителей или должностных лиц ассоциаций - членов УЕФА; членов делегаций, участвующих в финальных матчах, в том числе членов команд физических лиц, аккредитованных УЕФА, в частности сотрудников и временных работников, представителей средств массовой информации, партнеров УЕФА, представителей спонсоров от начисления и уплаты единого взноса с выплат, осуществляемых за выполнение работ и оказание услуг на территории Украины или за ее пределами на период подготовки и проведения в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018.

Законопроект имеет целью обеспечить надлежащую подготовку и проведение в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА 2018 года.

Читайте также: Женская Лига чемпионов УЕФА: в Киеве презентовали старт продажи билетов

Как сообщалось, в сентябре 2016 года Исполнительный комитет УЕФА назначил Федерацию футбола Украины для приема и проведения финала Лиги чемпионов УЕФА и финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин в 2018 году в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-