Рада временно освободила от налогообложения товары УЕФА

Рада временно освободила от налогообложения товары УЕФА

198
Ukrinform
Верховная Рада временно освободила от налогообложения ввозной пошлиной товары УЕФА.

За принятие соответствующего законопроекта №7519 проголосовали 229 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Целью законопроекта является реализация взятых обязательств по надлежащему проведению Лиги чемпионов УЕФА 2018 года путем упрощения и ускорения таможенного оформления товаров, ввозимых для обеспечения организации и проведения указанных мероприятий.

Читайте также: ВР до июня освободила от налогов причастных к проведению Лиги чемпионов УЕФА лиц

В частности, депутаты освободили от обложения ввозной пошлиной товары, кроме подакцизных, ввозимых на таможенную территорию Украины в таможенном режиме импорта Союзом Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), уполномоченными УЕФА лицами, футбольными клубами и командами, участвующими в финальных матчах Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018, которые необходимы для обеспечения организации и проведения организации и проведения указанных мероприятий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-