Кравец: В Марбелье отрабатываем собственные действия, есть определенные новшества

Кравец: В Марбелье отрабатываем собственные действия, есть определенные новшества

Видео
216
Ukrinform
Форвард турецкого футбольного клуба "Кайсериспор" и национальной сборной украины Артем Кравец поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния со сборной Саудовской Аравии в рамках товарищеской встречи.

"В Испании прекрасная погода, отличное настроение. После холодов в Харькове здесь очень приятно тренироваться. В последнее время я довольно часто бывал в Марбелье. Красивый городок, безупречные условия для тренировок, поэтому мне нравится сюда возвращаться. В общих чертах знаю, что Саудовская Аравия - очень техничная команда. Но мы больше сосредоточены именно на нашей игре. Мы отрабатываем наши будущие действия, есть определенные новшества.

Не скажется ли на командном настроении товарищеский характер матча? Так не бывает. Вообще. В сборную Украину все приезжают с максимальной мотивацией. Если ты надеваешь футболку национальной команды, то нереально играть без полной самоотдачи", - цитирует Кравца пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, сегодня, 23 марта, подопечных Андрея Шевченко ждет первый запланированный спарринг тренировочного сбора. "Сине-желтые" сыграют против Саудовской Аравии на Муниципальном стадионе в испанской Марбелье. Вход на стадион будет свободным. Встреча Саудовская Аравия – Украина начнется в 21.00, в прямом эфире ее покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

Читайте также: Футбол: вход на матч Саудовская Аравия – Украина будет свободным

Вчера сборная Украины по футболу провела первую тренировку на полях Марбельи и вечернее теоретическое занятие. В программу игровой подготовки, кроме тактических серий, входил и двусторонний поединок по теннисболу:

 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-