Футбол: Александр Кучер учится на тренера

Футбол: Александр Кучер учится на тренера

287
Ukrinform
В Центре лицензирования Федерации футбола Украины (ФФУ) начался новый курс тренерского обучения на получение дипломов А и В.

Украинский защитник турецкого футбольного клуба "Кайсериспор" и сборной Украины Александр Кучер принял участие в первой сессии претендентов на получение тренерского диплома. Об этом сообщает zbirna.com.

В конференц-зале стадиона "Оболонь-Арена" собрались бывшие футболисты сборной Украины Олег Гусев, Марко Девич, Эдмар, Сергей Кравченко, Владимир Гоменюк, Григорий Ярмаш, Сергей Симоненко, Александр Максимов и действующий защитник национальной команды Александр Кучер. Также гранит науки грызут Олег Матвеев, Алексей Полянский, Дмитрий Бабенко, Виктор Мельник, Вадим Мельник, Желько Любенович, Валентин Полтавец, Геннадий Щекотилин.

На практическом занятии 22 марта на повестке дня в Центре лицензирования ФФУ рассматривалась тема тренировок для детей в недельном цикле. Преподаватели отмечают, что в плане диалога нынешнюю группу можно назвать одной из самых интересных. Финиш на этом этапе обучения запланирован на конец декабря 2018 года. После этого начнется обучение на тренерскую лицензию PRO. В целом число специалистов, которые прошли обучение в категории PRO в Украине с 2004 года, составило уже 229 человек.

Напомним, 35-летний украинский защитник турецкого футбольного клуба "Кайсериспор" Александр Кучер за надежную игру в обороне вошел в сборную 20-го тура чемпионата Турции по версии издания Whoscored. Команда украинского футболиста обыграла на выезде "Османлиспор", а Кучер в том поединке отыграл все 90 минут.

Читайте также: Кучер попал в символическую сборную 20-го тура турецкой Суперлиги

12 марта турецкий "Кайсериспор" и его украинский защитник Александр Кучер подписали новый контракт по схеме 1+1. Срок предыдущего соглашения истекает 30 июня 2018 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-