Бутко: Сборная Саудовской Аравии - хорошая команда, ведь не зря она вышла на ЧМ

Бутко: Сборная Саудовской Аравии - хорошая команда, ведь не зря она вышла на ЧМ

3473
Ukrinform
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Украины Богдан Бутко поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния со сборной Саудовской Аравии в рамках товарищеской встречи.

"Думаю, тренерский штаб все сделает, чтобы восстановить взаимопонимание в команде. Это нормальный процесс, кто-то уходит из сборной, а кто-то приходит. Ничего страшного нет, будем выжимать максимум из того времени, который у нас есть. Официальные игры отличаются от товарищеских. Однако, я думаю, что профессионал всегда найдет в себе мотивацию и будет максимально настроен на любую игру, ведь это важно как для него, так и для команды. Кто захочет, тот найдет мотивацию и для спаррингов - все зависит от каждого лично. Я думаю, команда будет максимально собранной на всех играх. У всех игроков хорошее настроение, все хотят выигрывать.

Относительно Саудовской Аравии. Если честно, до этого не смотрел игры этой сборной. Думаю, это техничная и скоростная команда. Это хорошая сборная, ведь не зря она вышла на чемпионат мира. Без сомнений, будет хорошая игра", - цитирует Бутко footballua.tv

Напомним, сборная Украины по футболу начала подготовку к товарищескому матчу против Саудовской Аравии и провела первую тренировку в Испании. Работу подопечные Андрея Шевченко начали в полдень на полях футбольного центра Марбельи. Тренерский штаб больше внимания уделяет восстановлению командных взаимодействий.

Читайте также: Кравец: В Марбелье отрабатываем собственные действия, есть определенные новшества

Сегодня, 23 марта, подопечных Андрея Шевченко ждет первый запланированный спарринг тренировочного сбора. "Сине-желтые" сыграют против Саудовской Аравии на Муниципальном стадионе в испанской Марбелье. Вход на стадион будет свободным. Встреча Саудовская Аравия – Украина начнется в 21.00, в прямом эфире ее покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Вторая товарищеская встреча в рамках мартовского сбора запланирована на 27 марта. Сборная Украины сыграет против Японии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-