Футбол: Чигринский продлит контракт с АЕКом на два года

Футбол: Чигринский продлит контракт с АЕКом на два года

1292
Ukrinform
31-летний украинский футбольный защитник защитник афинского АЕКа Дмитрий Чигринский согласовал новый контракт со своим клубом. 

Футболист продлит соглашение с командой еще на два года - до лета 2020-го, сообщает FootBoom

"Стороны остались довольны переговорами. Чигринский хотел остаться в АЕКе, но у руководства клуба и украинского футболиста изначально были разные взгляды на новый контракт. В итоге стороны смогли договориться. Официально об этом будет объявлено уже в ближайшие дни", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Дмитрий Чигринский: "Динамо" считается фаворитом в Афинах

Напомним, что Дмитрий Чигринский перешел в АЕК в 2016 году из "Днепра", а его предыдущий контракт с греческим клубом действовал до лета 2018 года. Первый раунд переговоров по новому контракту проходил в Киеве перед матчем 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" - АЕК (0:0).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-