Футбол: Бурда не сыграет сегодня против Саудовской Аравии

Футбол: Бурда не сыграет сегодня против Саудовской Аравии

543
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" и сборной Украины Никита Бурда не примет участие в сегодняшнем противостоянии против сборной Саудовской Аравии.

Никита Бурда 23 марта не сможет сыграть в контрольном поединке против Саудовской Аравии из-за повреждения. Об этом сообщает zbirna.com

Последние тренировки Бурда пропустил из-за повреждения, которое не позволит ему сегодня вечером выйти на поле. Есть вероятность того, что 22-летний футболист вернется в строй к следующему спаррингу сборной Украины, который состоится 27 марта с Японией.

Кроме Никиты Бурды к первому матчу 2018 года готовятся все футболисты сборной Украины, которые прибыли в испанскую Марбелью.

Читайте также: Караваев: ФФУ обеспечила идеальные условия для подготовки к матчу с аравийцами

Напомним, сегодня, 23 марта, подопечных Андрея Шевченко ждет первый запланированный спарринг тренировочного сбора. "Сине-желтые" сыграют против Саудовской Аравии на Муниципальном стадионе в испанской Марбелье. Вход на стадион будет свободным. Встреча Саудовская Аравия – Украина начнется в 21.00, в прямом эфире ее покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Букмекерские конторы значительно большие шансы на победу в этом поединке отдают сборной Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-