Наоми Осака: В матче со Свитолиной главное не нервничать

Наоми Осака: В матче со Свитолиной главное не нервничать

1581
Ukrinform
Японская теннисистка Наоми Осака поделилась ожиданиями от противостояния с первой "ракеткой" Украины Элиной Свитолиной во втором круге престижного турнира в Майами (США) Miami Open-2018.

Ранее теннисистки встречались на стадии 1/4 финала теннисного турнира WTA серии Премьер в Дубае (ОАЭ). Тогда украинка обыграла соперницу в двух партиях со счетом 6:2, 6:4 и в итоге выиграла титул.

"Какой урок я вынесла из прошлого матча против Свитолиной? Просто не нервничать так сильно и получать удовольствие от игры. На самом деле я должна быть благодарна только за то, что вообще играю в теннис", - цитирует Осаку БТУ

Напомним, Наоми Осака продолжила в Майами свою победную серию - в минувшее воскресенье 20-летняя японка завоевала свой дебютный титул на кортах в Индиан-Уэллсе. На старте соревнований в Майами Осака уверенно переиграла экс-первую "ракетку" мира американку Серену Уильямс со счетом 6:3, 6:2.

Читайте также: Теннис: Свитолина начнет выступление на турнире WTA в Майами матчем с Осакой

Матч второго круга Наоми Осака - Элина Свитолина открывает сегодняшний игровой день теннисного турнира WTA Miami Open-2018 с призовым фондом $7,973 миллиона и запланирован на 17.00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>